ママリ
営業の仕事で電車代とか出張の際のホテル代は事後精算です。うちは翌月の給与と一緒に振り込みなので1週間ならおそくないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
月末締め翌月払いで給料日に払われます😊
ママリ
営業の仕事で電車代とか出張の際のホテル代は事後精算です。うちは翌月の給与と一緒に振り込みなので1週間ならおそくないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
月末締め翌月払いで給料日に払われます😊
「お金」に関する質問
小学生の低学年、仲の良い子がお金の話をしているみたいで お小遣いや貯金額をいくら持っているなどを言ってくるみたいです! うちは絶対お金の話や勝手に家族の話をしないと約束をしているのでとっても気がかりです。 う…
個人病院で出産後、赤ちゃんだけNICUなどがある病院に転院となった方いらっしゃいますか? その際、出産した病院に払うお金は一時金(50万)で収まりましたか? 赤ちゃんの転院先病院で払うのは、どのような形になるので…
仕事やめたいです…でも色々と恩があり、やめにくいです😭 何かいい理由はないでしょうか💦 新卒から約10年今の会社に勤めていて、家族経営ということもあり 社長と割と距離が近い関係になります。 ただ、従業員数も増え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント