子育て・グッズ 吐き出すところがなくてかなりイライラしてるのでどなたか愚痴聞いてく… 吐き出すところがなくてかなり イライラしてるのでどなたか愚痴聞いてくれると 助かります。。。 子供が感染症や風邪とかで休むのは全部私。 旦那は当たり前のように、無理!って言って仕事 私は休む度にペコペコしてもう有給もほぼなし。 子供がインフルでも1日たりとも休めない旦那の会社 ほんとに腹立ちすぎてやばいです、、 子供が熱🟰私が休む みたいなのが当たり前になってるのも本当に腹が立つ はぁ、もう疲れた ちなみに祖父母は入院中だったり 癌で闘病中で頼れません 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 熱 会社 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 子供のことは母親がみたいなのが根強いですよね😂 男は稼ぐ、女は家のことってゆーのが未だに抜けてないんだなって感じがします😂 15分前 初めてのママリ🔰 ほんとーーーにそれなんですよ!! うちの旦那なんかそこまで稼いでないくせに。笑 ほんとに腹立ちます💢 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとーーーにそれなんですよ!!
うちの旦那なんかそこまで稼いでないくせに。笑 ほんとに腹立ちます💢