コメント
もも
我が子も大好きなので、回しまくってますよ〜🤣
電池切れは4回?5回目くらいです
メリーの向きを変えたり、付属の音楽以外をかけて回転だけしたりして変化はさせています
ママリ
上の子の時はずーっと回してましたー!
もも
我が子も大好きなので、回しまくってますよ〜🤣
電池切れは4回?5回目くらいです
メリーの向きを変えたり、付属の音楽以外をかけて回転だけしたりして変化はさせています
ママリ
上の子の時はずーっと回してましたー!
「赤ちゃん」に関する質問
私自身シール帳、シール交換という文化を体験せずに育ったので全然よくわかってなくて、ずっと気になってるので素朴な疑問をいくつか教えてください🙇♀️ 今流行ってるシール交換って ①ファイルとリフィルみたいなのを買…
寝返りし始めたばかりの赤ちゃん、寝返りして戻れなくなって(寝返り返りできない)泣くので戻さないといけないってよく聞くのですが💦 夜、しっかり寝てるタイミングでも、それが起こりますか?
SNSを見て感じたことと驚いたことなのですが、離乳食ってみんな本を見て、そしてその本に載ってる通り進めているのですか?? 私はフィーリングで「この組み合わせ美味しそうだな、」「昨日根菜少なかったから今日は少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回しまくっちゃいますよね😂
なるほど!付属の音楽以外をかけるの良さそうですね!(親も飽きてくるし笑)
マイナーチェンジしてみたいと思います🙌