クリスマスプレゼント Switchについて質問です笑🙋🙌娘6歳がSwitchをサン…
クリスマスプレゼント Switchについて質問です笑🙋🙌
娘6歳がSwitchをサンタさんに頼むと言ってるのですがさすがに今までのクリスマスプレゼントに比べて高額すぎて笑サンタさんでも買えない額のプレゼントを言ってたらどうしてますか?笑とりあえず新品だとちょっとキツイのでメルカリでめちゃくちゃ綺麗なのを買おうかなって思ってるのですがこれからもっと高額なものを言い出す時が来たりするかと思うと😨最初スイッチ2とか言ってたのでサンタさんもスイッチ2はまだ手に入れられないかもよ!って言いました笑🤣
- ちぎりぱん(2歳4ヶ月, 6歳)
ママリ
姉が
「サンタさんは世界中の子供達にプレゼント渡すから〇〇(姪)にだけ高いプレゼントは渡せないよ」って言ってました。
はじめてのママリ🔰
私も子供にペッパーくん欲しいと言われた経験あります😆笑
100万は流石に無理なので、それはサンタ無理って言ってた。と言いました😂
ままりん
高額な物は、サンタさんも無理だよって伝えますね。
誕生日プレゼントにするのはどうですか?その方が、親が頑張って働いて、あなたにプレゼントしたんだよって伝えられますし。
おばけ
高額なものとは言わずに欲しいものが必ず手に入るわけじゃあないんだよ???って言ってましたね。欲しいものは誕生日にパパとママに言ってたら?って言ってました。
兄弟いると高額なプレゼントをすると人数分になるのでクリスマスは同額ぐらいになるものにしてます。
コメント