子育て・グッズ 9ヶ月の指しゃぶりの癖についてです🥺眠いときも、遊んでいる時も、ご飯… 9ヶ月の指しゃぶりの癖についてです🥺 眠いときも、遊んでいる時も、ご飯を食べる時も、何をするにもずっと指を吸っています、、 歯も生え始めているのでやめさせたいのですが、おしゃぶりや指しゃぶりが癖になっている子はいつ頃やめさせましたか?また、どのようにやめさせたかも教えて欲しいです😭 最終更新:3分前 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 2歳8ヶ月で指タコの本読んで辞めれました。 6分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント