※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園や学校の面談が苦手で、コミュニケーションがうまくいかないと感じている方はいらっしゃいますか。

幼稚園や学校の面談が苦手な方いませんか…
お恥ずかしいですが、主婦歴が長くなりどんどんコミュ障が加速している気がします

はー、疲れた
また変なこと言っちゃったなー

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
いつも後でなんであんな事言ったんだー!って恥ずかしくなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいですー🥲✨
    昨日面談で口走ってしまったことを夫に伝えたら「話す前に一呼吸置いて、本当に話して良いのか考えてから発したら?」と言われて「分かっとるわー!!」となりました🥲😂

でも、面談にテンパり過ぎて手とか痺れてきてしまったのでこれはヤバいと感じております…🥲
    リハビリ目的で支援センター行こうかな…病気もらうな…

とかぐるぐる毎日考えてます🥲
    長々とすみません🙇‍♀️
    コメントいただけてとても嬉しかったです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えてまたコメントしてしまいました笑申し訳ありません😭

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

できないってー!それは😭
ほんとに夫はそんな事言って欲しいんじゃなくてさ?って事言ってきますよね!相談したくなくなる😂😂

手が痺れるほどですか!
支援センター行ってもあんまり変わらないような気もします!笑
先生と話し慣れたらいいんですかね?
最近先生にも慣れてきて少し面談でもテンパらなくなってきました😂
初の面談ではヤバい奴だと思われた自信あります🫶