年子3kids(27)
私は示談するまで約2年かかりました😓
停止中の事故なので本来であれば10:0なのに相手がゴネて来て9:6で私が折れてやっと示談になりました😓
年子3kids(27)
私は示談するまで約2年かかりました😓
停止中の事故なので本来であれば10:0なのに相手がゴネて来て9:6で私が折れてやっと示談になりました😓
「保険」に関する質問
年末調整で分からないので教えて下さい。 保険料控除です。 私が今年の3月で仕事を辞めました。 旦那が契約者で旦那から保険のお金はもらってますが 引き落とし先はは私なのです。 旦那の年末調整に保険料控除を記入して…
海外旅行に詳しい方,教えていただきたいです🙇♀️ 今まで旅行会社を通してしか、海外旅行をしたことがなかったんですが、今回初めて個人手配で友達と海外に行こうと思っています(アジア圏)✈️ その場合、気になるのが保…
事故を起こしてしまった後の対応について。 夫が車、お相手(20代男性)がバイクでの接触事故です。 夫が考え事をしていて一時停止の標識を見落とし、停止せず、お相手の方に接触してしまいました。 保険会社からは基本…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント