お金・保険 年末調整で分からないので教えて下さい。保険料控除です。私が今年の3月… 年末調整で分からないので教えて下さい。 保険料控除です。 私が今年の3月で仕事を辞めました。 旦那が契約者で旦那から保険のお金はもらってますが 引き落とし先はは私なのです。 旦那の年末調整に保険料控除を記入しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 保険 旦那 夫 お金 年末調整 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 優龍 問題ないですが 旦那さんの保険だけで 上限額は達してないですか? 11月26日 はじめてのママリ 共済なので達する事はないです! 11月26日 優龍 それでしたら 書いても大丈夫ですよ 誰の口座から払っているかなどは 証明書に記載されてませんし 家族間の保険の支払いなので有効です 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共済なので達する事はないです!
優龍
それでしたら
書いても大丈夫ですよ
誰の口座から払っているかなどは
証明書に記載されてませんし
家族間の保険の支払いなので有効です