rin🫧
え💦これはいいます!
てかお迎えの時に先生からのお話しが無いことからえ?てかんじですね。この傷は💦😰
メガネだとしても、どうなったのか?聞きたいから電話します😭
はじめてのママリ
この傷で幼稚園からお話ないという事は先生は気づきもしてないかもですね💦
私ならダメ元で電話してみます🥲
rin🫧
え💦これはいいます!
てかお迎えの時に先生からのお話しが無いことからえ?てかんじですね。この傷は💦😰
メガネだとしても、どうなったのか?聞きたいから電話します😭
はじめてのママリ
この傷で幼稚園からお話ないという事は先生は気づきもしてないかもですね💦
私ならダメ元で電話してみます🥲
「友達」に関する質問
初めて子供が友達と遊んでるんですが ままってついてこないものですか?😅 1人で公園はまだ不安だなーと思い ついつきてますが一年生の保護者すらいなくて 私ただぽつんとたそがれてる笑
小学1年生の息子がいます。登校班の5年生の男の子に気に入られてて、さっき初めてその子が家に来て遊ぼうと誘ってくれました。 その子は自転車だし、宿題も終わってない、下の子のお迎えもあるので素直にそう言ってまた遊…
友達の家まで自転車で10分として、どちらかの家で遊ぶ場合、来てもらうか行くかどちらが好きですか? 私は来てもらう方が断然楽だと考えてるのですが、友達が毎回呼んできます😇 良かれと思って呼んでくれてるのかもですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント