はじめてのママリ🔰
うちの子はオムツ外してくださいって言われてたのに間に合わず、年少の夏休み明けにやっとトイレできるようになりましたよ😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はオムツ外してくださいって言われてたのに間に合わず、年少の夏休み明けにやっとトイレできるようになりましたよ😂
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子です 日中はパンツで過ごし、おしっこもうんちも自分からトイレに行くともおしえてくれて完璧です。 ですが夜はまだまだで、毎日漏らしてます。 寝る前はあまり水分を与えない、寝る前にトイレも済ませて…
1歳男の子、夜ほぼ毎回おしっこ漏れてます😭 マミーポコの夜用Mサイズ使ってます。 体重は8.5から9キロくらい。 お腹はぽっこりですが足はそんなにぷくぷくではないです。 漏れ対策どうしたらいいでしょうか?😭 おすすめオ…
狭めのトイレにおすすめの補助便座ありますか? 便座と踏み台一体型のものにしようかなと思いましたが これだとそのままにしてたら大人はトイレできないやつですよね? 踏み台置きっぱなしにしたいなら踏み台と補助便座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント