子どもの仲良しのママさんなんだかみんな気が強目タイプ😖😖😖私は,苦手な…
子どもの仲良しのママさんなんだかみんな気が強目タイプ😖😖😖私は,苦手なタイプばかり😭😭何故だろう。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆー💓
それは辛いですね💦
私も強めの方苦手です😭
子どもの仲良しのママさんなんだかみんな気が強目タイプ😖😖😖私は,苦手なタイプばかり😭😭何故だろう。
ゆー💓
それは辛いですね💦
私も強めの方苦手です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
★インフル明けの送迎について 子ども(2歳)がインフルB型になり、私も2日後に感染しました😔💧子どもはめちゃくちゃ元気で明日から登園可能なのですが、私はまだ感染期間ということで会社に行くことができません。私は鼻…
保育園から帰って来て外で遊びたいと騒ぐお子さん または経験ある方いらっしゃいますか😭😭 保育園のお迎えを16時過ぎに行ってます🚗 少し前までまではスムーズに家に入ってたのに 最近旦那が車でお迎え行って車から降りる…
2歳7ヶ月の息子が園で女子とばかり遊んでてちょっと心配しています。 大きくなるにしたがって、女子は女子で遊ぶだろうし、ずっとこのまま女子とだけ戯れて小学校でもそのままってわけにもいかないだろうし、男子と遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので頑張って喋ろうとしすぎて余計なことまでベラベラ喋ってます😰💦へとへとです
ゆー💓
わかりますわかります!私もなんか1人で焦って、なんか喋らないと!💦って思って、変なこと喋っちゃいます😥
本当いろんなママさんがいるのでね😭
はじめてのママリ🔰
あんまり顔広すぎママが苦手です😰💦
派手に見えても中身は,普通に真面目な人はいいんですがなんとなくうーん上っ面や大人だからまあ多少は,真面目だけど昔は,そうでもないんじゃ?みたいな人が嫌です😂