※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

働いてるママさんに質問です。自分が来週頭から海外旅行の予定(もしくは…

働いてるママさんに質問です。自分が来週頭から海外旅行の予定(もしくは国内旅行でも)があって、今一緒に働いてる、毎日近距離で顔を合わす人のお子さんがインフルエンザ陽性になったって人がいたら、正直その人には出勤して欲しくないですか?気にしませんか?

コメント

ままり

正直、自分に旅行の予定があってもなくても出勤してほしくないなーとは思ってしまいます!
仕方ないのはもちろん分かってるし、思うだけで言わないし表には絶対に出さないですが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦ありがとうございます🙏

• 4分前
はじめてのママリ🔰

男女差別になっちゃうかもですが、正社員の男性なら何とも思わないですが、パートやバイトの女性なら正直休んで欲しいって思います💦
やっぱりママの方が感染してる可能性も高いし、看病はママがしてるイメージなので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦ありがとうございます🙏

• 4分前
はじめてのママリ🔰

上の方が書いてるように自分に旅行の予定があってもなくても嫌です!
ですが私も顔には出しません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね(笑)ありがとうございます🙏💦

• 1分前