※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

子供の見た目が自分に似たら嬉しいですか?私の子供が私に凄く似てるみた…

子供の見た目が自分に似たら嬉しいですか?

私の子供が私に凄く似てるみたい(特に私の幼少期)です。

私の子供時代を知る人なんかは、私の名前で息子を呼んだりします。

今まで嬉しいとか特に思ってなかったけど、逆に全く似てなかったら少し寂しいなって思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の方が圧倒的に顔が整ってるので、あーごめん‥って思います😂

でも笑った顔そっくりで可愛いね〜って言われた時は嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

なんとなくやっぱり嬉しいです😊
うちは1人目が夫にそっくりでめちゃくちゃ可愛いんです。(親バカ)
でも2人目は上の子みたいに顔が整ってないんですが私にそっくりでして…笑
そっくりだからか、上の子とは違う可愛さを感じています😊

ママリ

嬉しくないです😅
上の子は私に似てて下の子は旦那に似てますが、下の子のが容姿が可愛いです😅💦

はじめてのママリ🔰

小学生の頃は、太っててムスッとしててブスだったのでその頃に似てると言われたらかなり申し訳なると思います🙂‍↕️
旦那の顔の方が目ぱっちりで可愛いので
そっちに似てると言われた方が嬉しいです💦