私はあるハイブランドのジュエリーが大好きで、色々な記念日で毎回購入…
聞こえが悪かったらすみませんが、よく思う事があります…
私はあるハイブランドのジュエリーが大好きで、色々な記念日で毎回購入しています。
でも億万長者でもないので、自分の中ではとっても特別な高級品を購入するという感じです。
そこでそのブランド店で毎回思うのですが、店員さん達が腕や指や首やありとあらゆるパーツにそのジュエリーを付けていて、時には「私の妻もこちらを持っているのですがー」とか言うのですが、200-500万のジュエリーをそんな簡単にジャラジャラとジュエリー店員は買えるほど年収が高いんですか?!
そして奥さんの方は奥さん本人のお金で買っているかもしれないですが、
そんなに簡単に買えるものって事なのか?
私だけどうしよう幾らだでも欲しいなどうしようかなとかたくさん悩んで買っているのか?!
とか思ってしまいます。
ネット情報は全て信じないですが、ネットで調べたら、地位によって違いますが、例えば上の方のマネージャーくらいで年収900万くらいだとしたら、手取りは600万とかそのくらいで、月にしたら50万とかそのくらいかなと思います。そんな方々が、1個200万とかのジュエリーを耳首腕にと色々付けていて、なんで?!と思ってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
社割あるからじゃないですかね〜
コメント