子育て・グッズ 3ヶ月になりPigeonの乳首Mサイズにしました。今まで哺乳瓶を傾けるとミ… 3ヶ月になりPigeonの乳首Mサイズにしました。 今まで哺乳瓶を傾けるとミルクがポタポタ出てきて温度も調べたりできたのに、Mサイズになってから蓋を緩めたりしても出てこなくてミルクを飲まなくなりました、、 温度はいままでと同じなので熱すぎず冷たすぎずなのですがなぜか飲まなくなりました、、 NUKのMサイズにしたところ飲みがものすごくいいです、 うちの子にはPigeonは合わなかったというこもですかね、、 最終更新:4分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 乳首の先端の穴がY字になると、自分で吸わないと出なくなります! NUKはわかりませんが、飲める物であげればいいと思いますよ! 10分前 はじめてのママリ🔰 Y字になると自分で吸わないと出てこないんですね😳 8分前 ママリ 吸う力によって出てくる量も変わるみたいです! ちなみにうちの下の子はY字に変えてすぐは、吸っては出過ぎてむせてみたいなの繰り返してました😂 2分前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Y字になると自分で吸わないと出てこないんですね😳
ママリ
吸う力によって出てくる量も変わるみたいです!
ちなみにうちの下の子はY字に変えてすぐは、吸っては出過ぎてむせてみたいなの繰り返してました😂