みい
卒業するまでずっとしてました!
離乳食の食器などはしてないです。
ミルクは栄養たっぷりで、哺乳瓶洗いにくいし、菌が残りやすいかなと思ってたので🤔
あぴ
5ヶ月で離乳食始めた時からやめましたー!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まったらやめました!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからしてないです!離乳食作りから食べさすまでに菌の付着する過程が沢山あるので
みい
卒業するまでずっとしてました!
離乳食の食器などはしてないです。
ミルクは栄養たっぷりで、哺乳瓶洗いにくいし、菌が残りやすいかなと思ってたので🤔
あぴ
5ヶ月で離乳食始めた時からやめましたー!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まったらやめました!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからしてないです!離乳食作りから食べさすまでに菌の付着する過程が沢山あるので
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月と16日の赤ちゃんを完ミで育てています。 今は実家に里帰りをしてます。 今度2ヶ月の予防注射があるので自分の家に1泊してみようと思っています。 哺乳瓶の消毒をどうしようかと…。 普段は自動で除菌と乾燥がで…
最近下の子に授乳するとき 左は飲んでくれますが右は咥えるのも嫌がるようになりました🥲 元々左のほうが母乳の出はいいので、右は2.3分で終わっちゃうこともあり 左からずっと飲ませてました。 同じような方、授乳はどう…
哺乳瓶を買うなら、ピジョンのものとスリコのものどちらがいいですか? デザインはピジョンのが気に入っているのですが、高いですし、、スリコはデザインも可愛いですけど何より安くて。 ただ、ピジョンは哺乳瓶を使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント