サプリ・健康 子供が学校で転倒した際に前歯永久歯2本ぶつけてしまい揺れています。か… 子供が学校で転倒した際に前歯永久歯2本 ぶつけてしまい揺れています。 かかりつけの歯医者に行き固定してもらいました。 先生曰く、 まだ生えてきたばかりの歯なので揺れやすい+神経は切れにくいのでおそらく大丈夫だとは思う。 もちろん100%大丈夫とは言えないし今後年単位で治療と言われました。 同じような経験ある方どのくらい治療した神経はどうなったかかなど参考までにお伺いしたいです。よろしくお願いします🙇 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 歯医者 学校 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント