コメント
nasa
今絶賛子どもたちインフルですが、元気になってからは動画見せたりゲームさせたりして過ごしてます🥲こういう時くらい、良いかなーって…自分がかかった後の方が怖いですしね💦
nasa
今絶賛子どもたちインフルですが、元気になってからは動画見せたりゲームさせたりして過ごしてます🥲こういう時くらい、良いかなーって…自分がかかった後の方が怖いですしね💦
「動画」に関する質問
11週2日のエコーです🐣 R先生にエコー動画を送ると、6割女児だと返信しようと思っていたけど見返したら6割男児に変わりました。 どの秒数を重視するかで判定が変わると言われました🥲 その後にナブが見えやすい写真を2枚…
1歳9ヶ月なんですけど どれ?これ?とか聞いて うん!とか首振ってくれなくて困ります😭 もう1歳9ヶ月じゃできる子の方が多いですよね? ううん 、イヤイヤ、はします(笑) 動画とかも、何が見たいのか わからなくて🥲 こ…
洗濯物ってみんな起きたらまわしてるんですか? よく赤ちゃんがいる家庭のルーティン動画とか見ると皆さんすごい家事をされててびっくりします😳 洗濯は朝起きたらまわして、干して、取り込んで畳んで~みたいな うちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お仲間😭✨
nasaさんは今のところ大丈夫ですか?
2日くらいなのですが、いいですかね😭
うちゲーム持ってなくて、一回動画みせちゃったらずっとみたくなっちゃって💦