ママリ
半年に1回くらいおもちゃの整理したくなります🤣
ハッピーセットやガチャガチャ等のおもちゃは、そのタイミングで子供に聞いていらないと言われたら捨てます!その時いると言われたものでも、次回のタイミングまでに遊んでなかったらその時捨てます💦
それ以外の誕生日とかに買ったおもちゃは一旦押し入れに入れて、1年くらい使わなかったら誰かにあげるか処分します🍀
ママリ
半年に1回くらいおもちゃの整理したくなります🤣
ハッピーセットやガチャガチャ等のおもちゃは、そのタイミングで子供に聞いていらないと言われたら捨てます!その時いると言われたものでも、次回のタイミングまでに遊んでなかったらその時捨てます💦
それ以外の誕生日とかに買ったおもちゃは一旦押し入れに入れて、1年くらい使わなかったら誰かにあげるか処分します🍀
「男」に関する質問
離乳食を食べさせるタイミングについて 今月で6ヶ月になった次男、早産で1ヶ月早く産まれたため、今月から離乳食を開始しました。 現在始めて2週間ほど、これまで重湯、10倍粥、かぼちゃのペーストを何回か食べています…
5歳次男、学級閉鎖中です。本人元気ですが兄がインフルなので自宅で過ごしています。 気が狂いそうです😇とにかく落ち着いている時間がなく、ずっとバタバタしている、ちょっかいかけてくる、テレビを見ていても私の腕に絡…
たぶん私がインフルで子供達の世話がまるでできません…。現在39.8℃。実家の母に来てもらってもいいと思いますか?感染するかもしれないですが…節々も痛くて抱っこすらできません。おまけに年少の次男が学級閉鎖で家にいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント