お出かけ 来月公開のアンパンマンの映画見にいく人いますか?初めて映画館デビュー… 来月公開のアンパンマンの映画 見にいく人いますか? 初めて映画館デビューさせようと思ってます✨ 2歳7か月ですが子供の席って一席取る感じですか? それとも映画によっては三歳未満でも お金が取られるのが あるみたいなのでお金だけ払って 子供は膝の上にとかですか? みなさんならどうしますか?? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 2 2歳 映画 お金 アンパンマン まぁ(6歳, 10歳) コメント まままり 私の行った所は子どももお金がかかるところなので2席購入して、一つは荷物置きで膝の上に座らせました♪ 6月24日 まぁ アンパンマンはやっぱりお金取られますよね💦 なしゅさんと子供さんと二人で 行った感じですか? 一つ荷物置きってことは大人と子供と券を購入した感じですか? 6月24日 まままり 私はママ友と行きました(^^) 大人1枚子ども1枚購入しました! 6月24日 まぁ そうなんですね!✨ 参考になります💕 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
アンパンマンはやっぱりお金取られますよね💦
なしゅさんと子供さんと二人で
行った感じですか?
一つ荷物置きってことは大人と子供と券を購入した感じですか?
まままり
私はママ友と行きました(^^)
大人1枚子ども1枚購入しました!
まぁ
そうなんですね!✨
参考になります💕
ありがとうございます!