私35歳、旦那32歳です。私は基本テキパキ、無駄な時間過ごしたくない、…
私35歳、旦那32歳です。
私は基本テキパキ、無駄な時間過ごしたくない、せっかち、美容とか整理整頓とか韓国映画やAAAのにっしーや、ビーファーストのJUNON君が大好きです。
旦那は基本のらりくらりで、ゴロゴロが好き自由人、ゲーム好きで、芸能や美容などは一切興味なし。
要するに何も合うところがありません…
今は子供がいるので子を中心に回ってますが、2人だけの時間があっても一緒に何かをしようとか思わないし、
夜にリビングに2人でいても、私は居心地悪くてすぐ2階の使ってない子供部屋に行って、1人で片付けしたりiPadで映画見たりして楽しんでます。
が、、、それだと旦那と仲良く?はないから、
どうしたらいいだろう、、まだ先だけど、この感じだと子供達の手が離れた時2人だけの時間きついなって思い始めてきました。
共働きなので、子供の手が離れてもお互い仕事はしてますが、なんかその後、老後、想像つきません…
同じような方いらっしゃいますか?
そもそも夫婦だけの時間って皆さん何か一緒にしてることありますか?
- ママリ(5歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
うちもです。旦那は基本TikTok見てるだけで、つまんないなと思います。
まぁ、老後2人だけの時間を2人で過ごさないといけないわけでもないし大丈夫では?
うちは映画館には行ったりします。あとはクレーンゲームとか…😅
コメント