雑談・つぶやき 小学校、それは小さな社会がNHKでやっていて娘と2人で見入ってます🥺良い… 小学校、それは小さな社会が NHKでやっていて 娘と2人で見入ってます🥺 良いドキュメンタリー映画だな🥺 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 小学校 映画 NHK ビビンバ好き(7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20 気になっていた映画で録画しました! やはり良さそうなんですね✨ 11月24日 ビビンバ好き すごい良かったです🥺 1年生の思いやりや、 6年生の卒業する心境みたいなのが リアルに見れて感動しました。 普段、見れない学校生活を見せてもらえた感覚もありました😊 あと、自分の小学校時代も思い出せて懐かしい気持ちになりました笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビンバ好き
すごい良かったです🥺
1年生の思いやりや、
6年生の卒業する心境みたいなのが
リアルに見れて感動しました。
普段、見れない学校生活を見せてもらえた感覚もありました😊
あと、自分の小学校時代も思い出せて懐かしい気持ちになりました笑