ママリ
毎日マスクさせてます!!
どこでどう接触があるかわからないので!
はじめてのママリ🔰
マスクはつけないです。
つけたところで飲み食いする時にどうせ外してポイだろうし、
子供は走り回るので負担になると思います。
というかマスクつけさせといてちゃんとつけて帰ってくるとは思えないのでわざわざつけません。
ママリ
毎日マスクさせてます!!
どこでどう接触があるかわからないので!
はじめてのママリ🔰
マスクはつけないです。
つけたところで飲み食いする時にどうせ外してポイだろうし、
子供は走り回るので負担になると思います。
というかマスクつけさせといてちゃんとつけて帰ってくるとは思えないのでわざわざつけません。
「幼稚園」に関する質問
旦那からのいじりがしんどい 旦那とは結婚して10年になります。旦那が私の顔が丸いやら、子供と比べてシワシワやらとにかく色んなことでいじってきます。女優と比べたり、若くて可愛い子供の幼稚園の先生と比べたり、、 …
幼稚園に通園バスで通われている方にお聞きしたいのですが… 朝子どもを乗せる時、おはよう!とか元気に挨拶されますか?💦 結構皆さん暗くて、はいおはよう。とか親にだけ挨拶で子はとりあえず乗せるだけみたいな感じで… …
現在幼稚園に通う5歳年中と、来年度から年少で上の子と同じ幼稚園に通う3歳の子がいます。 上の子を妊娠出産を機に仕事を辞めて専業主婦をしています。 今現在夫の稼ぎだけでは生活が厳しく、ギリギリの状態です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント