コメント
ままり
ボーナスの査定期間て、3月末までじゃないですか?
うちの会社は3月までなので
3月いっぱいで辞めてもボーナス入ります!
それか、辞めないで4月に沢山有給取るんじゃダメですか?
ままり
ボーナスの査定期間て、3月末までじゃないですか?
うちの会社は3月までなので
3月いっぱいで辞めてもボーナス入ります!
それか、辞めないで4月に沢山有給取るんじゃダメですか?
「転職」に関する質問
なんか色々許せないと言うか… 納得出来ません。 現在専業主婦です。 下の子保育園も決まったので働きます。 旦那だけの給料ですがまぁ生活に余裕ありません。 カツカツの中生活してます。 足りない場合は私の隠し貯金か…
旦那さんで年齢が40代になってから転職したよという方いますか? 引き抜きとか友達や知り合いから誘われて…とかではなく、 自分で1から探して転職したよという方いませんか? 転職成功した方の話などありましたらなんでも…
転職について質問です!保育士で1人目の育休中、正社員のまま時短復帰をします。その後に転職を考えてます。 2人目もそのうちに考えていて、転職するなら2人目つくる一年前には転職して育休取れるようにとは思っています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?規定見てみますが、ボーナス支給時期まで在籍していることが条件だった気がして😂
4月に有給たくさん取って子どもに充てて、5.6月出勤数を少なめにして退職もアリかなと思っています!引き継ぎだけはしつつ、、的な、、