公園で遊んでいた際、知らない女の子が息子に話しかけてきました。女の子は泥だらけの手で息子に触ろうとしたため、注意しました。彼女は一人でいたようで、親が見当たりませんでした。
放置子ですか...???
息子と公園に行きました。砂場で遊んでいると4歳?5歳くらいの女の子がいきなり息子と私の間に入ってきて、「何作ってるの〜?」「私はね〜〇〇」など凄く話しかけてきました。
息子は人見知りもあってドキドキしてたので私は申し訳ないが内心迷惑でした。
まぁいいかと遊びを再開していたら、今度は泥のついた手で息子を触ろうとしたのでつい、「ねえ!やめて!!」と言ってしまいました。女の子は、泥団子作ってたので手がべとべと😅😅
私たちが帰ろうとすると、「もう帰るの?」と、女の子はずっと1人だったので、親は??と思いましたが公園見渡す限り、女の子の親っぽい人がいません。
1人で来た????
息子が遊具で遊び始め、数分後砂場を見るとその子はどこかへ消えました、、
- ぴ(2歳3ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
どうなんでしょう🤔
私なら 話しかけて来た時点で
お母さんはー?て聞いちゃいます😂
ママリ
放置子っぽいですね。
次に会ったら女の子の家庭のことをしつこく聞いてみてください 笑
そういう質問嫌がるそうなので。
-
ぴ
4、5歳の子が1人で公園は怖いですよね🥲
グイグイ来られて唖然としてたのでちょっと踏み込んでみます🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
最後ホラーみたいなのやめください🤣笑
年齢聞いて、未就学児だったら警察に連絡しちゃうかもです😣後々ニュースで行方不明だの事件だので目にするの嫌なので😣
-
ぴ
数分でどこいった、、とつい見渡しちゃいました😅
4、5歳くらいかなー?って子が1人だと怖いですよね🥹🥹🥹🥹- 2時間前
ママリ
放置子めっちゃ人見知りなく話してきます💦
近所にチョロチョロしてる子いましたが、どこ行ってきたのー?私は〇〇!昨日は〜と1人で喋ってきます💦
公園や室内の施設でもグイグイ話しかけてきたり、みてみて〜!!!!!の感じの子は放置子だと思ってますが私もあしらい方分からず知らん子の滑り台3回見たりしました🤣(大体親いないか離れてる所にいたりします)
-
ぴ
あまりにグイグイ来られて唖然としてしまいました😅😅
狭めの公園で駐車場もなく、、でも親らしき人いなくて怖かったです😅😅
どこかに親、隠れてたんですかね🤣🤣- 2時間前
ぴ
あまりにグイグイ話しかけてくるのでこちら唖然としてしまいました😅笑
今度会ったら聞いてみます