子育て・グッズ 自分がインフルエンザになったらいつ熱下がりましたか?保育園休ませる?… 自分がインフルエンザになったら いつ熱下がりましたか? 保育園休ませる?送り迎えしんどかったら 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ねねね🐈⬛ 日曜日の夜発熱して、今朝下がりました! 送迎もしんどいレベルのときは保育園休ませたこと何度かあります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 送迎しんどくて休んでも、40°あって 世話がしんどすぎるんで 騙し騙しして送り迎えするか、旦那に休みもらいます 保育園は親がインフルエンザでも登園いいのですが、、 土曜日に長女インフルエンザAで 月曜からちらちら微熱、やばいかな と感じました 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送迎しんどくて休んでも、40°あって
世話がしんどすぎるんで
騙し騙しして送り迎えするか、旦那に休みもらいます
保育園は親がインフルエンザでも登園いいのですが、、
土曜日に長女インフルエンザAで
月曜からちらちら微熱、やばいかな
と感じました