はじめてのママリ
下の子生まれた時、私も上の子にそうでした😭
邪魔されまくって(本人はそのつもりはないと思いますが💦😭)、集中できなくて飲めない、飲んでくれないとか……せっかく寝たのに起こされるわで、ほんと怒ってました😭。
1歳代だったので、怒ってもケラケラしてました😂…👦。
はじめてのママリ
下の子生まれた時、私も上の子にそうでした😭
邪魔されまくって(本人はそのつもりはないと思いますが💦😭)、集中できなくて飲めない、飲んでくれないとか……せっかく寝たのに起こされるわで、ほんと怒ってました😭。
1歳代だったので、怒ってもケラケラしてました😂…👦。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月の息子、昨日から突然昼寝キャンセル。 今日もとても苦戦しています。 何度も眠そうにしているので寝かつけをしていますが寝かけたところでガバッと起き 何度も心を折られています。今もその状態で、 なんだか涙…
小2の子供同士の揉め事について 先日、掃除道具の取り合いで相手を引っ掻いちゃったようです。 相手の子が娘のものを無理やり取ろうとした際に揉めて、娘は引っ掻いた自覚はなく、相手が痛い!って言ったのを他のお友達…
アラサーのシングルマザーですが、 ここ数ヶ月毎日漠然と死にたいと思ったり、 1人になってゆっくり休んで 何も考えたくないと思うことが多いです 仕事は正社員で役職ももらえて、 とてもありがたいのですが 仕事量と責…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント