はじめてのママリ🔰
夜は無意識なのでトイトレもできませんし膀胱の発達の個人差なので、小学生なるまでにとれれば大丈夫です。
うちは5歳前と5歳2ヶ月で二人ともとれました。
はじめてのママリ🔰
夜は無意識なのでトイトレもできませんし膀胱の発達の個人差なので、小学生なるまでにとれれば大丈夫です。
うちは5歳前と5歳2ヶ月で二人ともとれました。
「オムツ」に関する質問
ホテルの大浴場 ホームページをよく見たらオムツ外れてない子は 浴槽には入らないでと書いてありました ホテルでもらったパンフレットには書いてなくて 浴槽に少し入れてしまいました、、、
2歳8ヶ月の娘 今だにオムツですがヤバいですかね…? トイトレしないといけないんですけど下の子も居て 夫は単身赴任中で毎日ワンオペなので正直余裕なんてなくてオムツにしてしまってます…… 何度かトイレで成功した事あ…
3日前にオムツから漏れるほど少し緩い うんちが出ました。 それから3日経ってもうんちが出ていません。。 みかんや水分を多く取るようにしてるのですが なかなか出ません。。 病院に行った方がいいでしょうか? まだ綿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント