※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

疎遠だった男友達と9年ぶりに再会することになりました。私の離婚をきっかけに連絡を取り合い、再会のタイミングが良いと感じています。人とのご縁についてどう思いますか。

みなさん、ご縁って信じますか?

疎遠になっていた男友達と9年ぶりに会うことになりました。私に恋人(元夫)ができた時点で疎遠になっていました。

再び連絡、会うことになった経緯は私の離婚です。 元夫と離婚の話が出る前に共通の友人と男友達の話題になり、連絡をとりました。その後色々あり離婚となり‥連絡をとっていたというのもあり、離婚のことも報告し、離婚したら久しぶりに食事でもと誘ってくれました。

気持ちの問題といえばそうですが
連絡とったタイミング、離婚のタイミング、男友達にも彼女がいないことなどさまざまなタイミングが良いな〜と。
しかも9年ぶりに再会することになるなんてまさかびっくりです。
スピリチュアル的なことになってしまいますが
この人と縁があるのかな、なんて思ってしまいます。

質問になっていませんが、すみません😂

客観的にみてどう思いますか?
人と人との繋がりでご縁って本当にあるのですかね。
良縁だと良いのですが。

コメント

しめさば

私は信じます!!笑
なんかドキドキしますよね💖笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますよね🥹💗
    自分の考え方に都合良すぎますが🤣💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

占い好きなものです。
良い縁、悪い縁があるとおもっていて、人生うまく進んでる人って自然と良い縁を選んでる人がおおいのかなとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね‥!
    良い縁と悪い縁の見分けがつけばいいのですが‥🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、
    ちがったものを選ぶとよくない方向にいくんですよね。
    だからタイミングとか縁とかよりもゆずれない条件をもったり
    自分自身のレベルをあげたら、それなりの人が、寄ってくるのかなーとおもいました。

いままでうまくいった人生なら直感をしんじますし、そうでないなら
    直感はしんじないかな

• 4時間前