家族・旦那 旦那の加齢臭が気になりはじめてきました😅ボディソープで対策できますか… 旦那の加齢臭が気になりはじめてきました😅ボディソープで対策できますか?おすすめのボディーソープあれば教えてください🙏(安めのものだと助かります) 夫以外は別のボディソープなので子供にも安心とかじゃなくていいです✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おすすめ 夫 ママリ(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ デオコとメンズビオレいいと聞いたことあります☺️ 何歳くらいから気になるようになりましたか?💦 1時間前 ママリ ありがとうございます! ただいま36歳で、33の頃にはじまりかけた臭いがしましたね、、、 1時間前 ママリ うちも旦那あと1年後に始まりかけるのかもしれません🤣 加齢臭って思ったよりも早いのですね😭 1時間前 ママリ ストレスとか溜まってると部屋すごいんです😇ストレス臭ですかね?🥹 旦那さんはじまらないといいですね😭 今赤ちゃんでも使える低刺激激安ボディソープだったのでメンズビオレ買ってみます!✨🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ただいま36歳で、33の頃にはじまりかけた臭いがしましたね、、、
ママリ
うちも旦那あと1年後に始まりかけるのかもしれません🤣
加齢臭って思ったよりも早いのですね😭
ママリ
ストレスとか溜まってると部屋すごいんです😇ストレス臭ですかね?🥹
旦那さんはじまらないといいですね😭
今赤ちゃんでも使える低刺激激安ボディソープだったのでメンズビオレ買ってみます!✨🙏