※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
家事・料理

みなさんの旦那さんは家での食事で物足りない時(あと1品おかずが欲しい…

みなさんの旦那さんは家での食事で物足りない時(あと1品おかずが欲しい等ではなくてお腹いっぱいにならなかった時です)、残ったお米やおかずをおかわりするんじゃないんですか?🤔
それともご飯やおかずが残っていても、別の冷凍のおかずとかラーメンやうどん等、全く別のものを食べますか?

※お米もおかずも残ってない場合ではなく、残っている場合です

コメント

はじめてのママリ

別のものは食べないです!
残ってるものをおかわりしてます🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

残ってるなら残ったものをまずは食べます!

はじめてのママリ🔰

残ってるものをまずは食べてくれます!

もも子

うちは……

体重気にして夜はお米は控える!と言って、作ったおかずやサラダおかわりして食べて無くなって、足りなくて冷凍うどんやインスタントラーメンとか作ります💧
なら米食えよ💢って思いながら慣れました

はじめてのママリ🔰

残ってるものを食べてますね〇

はじめてのママリ🔰

残っているならそれ食べます!

優しいママうそよ🥺

みなさんコメントありがとうございます。
普通そうだと思うんです!
うちの夫はラーメンやうどん等違うものを子どもの前で食べようとするクソ人間です🤣
ありがとうございました!

初めてのママリ

うちは全く別の物を食べますね😂
料理出来る人なので勝手に作ったり😂
自衛官なので基本は基地で食べてきますが家で食べる場合は用意した物だけでは足らずラーメン作ってること多々あります🤣