はじめてのママリ
どういう系統が好きかだと思います💭
私は工房系が好きなのでセイバンやフィットちゃんなどは好みではないので資料請求すらしませんでした。
あとは素材ですよね💭
合皮がいいのか、本革がいいのか……
はじめてのママリ
どういう系統が好きかだと思います💭
私は工房系が好きなのでセイバンやフィットちゃんなどは好みではないので資料請求すらしませんでした。
あとは素材ですよね💭
合皮がいいのか、本革がいいのか……
「ランドセル」に関する質問
職場のママさんについて、びっくりしたことが。 小学6年生の女の子がいるのですが、手紙やテストなど滅多に親に見せないようです。 ランドセルや連絡帳をみせてと言っても嫌がるので、もう見ないそうで。 そしたら、5年…
来年の4月から小学生になります!男の子です! ランドセルを購入したいのですが 本人は興味がないらしく 色々見せても反応してくれません😂 私が選んで購入してもいいのでしょうか? どうしたらいいのかわからないです…
小1男子です。筆箱の中にいつも何も入ってません イジメとかではなく毎回ランドセルとか引き出しにいれてなくしたり、、これ普通ですか?やっぱりおかしいんですかねぇ その場で片付け、元に戻すという作業が全然できませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント