子育て・グッズ 4歳、お出かけすると、道ゆく人みんなに挨拶してますとか、ご馳走様でし… 4歳、お出かけすると、道ゆく人みんなに挨拶してます 外食するとありがとう言いに行く!とか、ご馳走様でした!とか言いたくてうずうずしてる感じです 挨拶されたおじいさんおばあさんもニコニコとお利口さんだね〜と言ってくれます 幼稚園ではシャイなことも多かったので最近の社交性の高さにびっくりしてます 性格でしょうか? このまま育ってほしいですが、小学生になったら恥ずかしいと思ってモゾモゾするのでしょうか 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 幼稚園 4歳 外食 るん(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント