雑談・つぶやき 大量吐き戻し→うんち大爆発→おしり拭いてるときにおしっこビーム→ギャン… 大量吐き戻し→うんち大爆発→おしり拭いてるときにおしっこビーム→ギャン泣き 10分以内に色々起こりすぎてテンパったけど、お着替えが1回で済んでラッキーかな 1日1回しか💩しない子だから、1回の量がハンパない💦 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え おしっこ うんち 吐き戻し ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント aaa フルコンボですね😂お疲れ様です💪 うちも1日1回ですごい量してました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント