コメント
退会ユーザー
ご主人はお仕事の都合で当日の朝とか精子出してもらえない感じなんですか😥??
精子の量が少なくてご主人に三回出してもらわないと人工授精出来る量にならない人がいて、その方は精液凍結してました💡
私も次で人工授精6回目です💡
お互い早く赤ちゃん来てくれますように♥️
がんばりましょう😆💕
退会ユーザー
ご主人はお仕事の都合で当日の朝とか精子出してもらえない感じなんですか😥??
精子の量が少なくてご主人に三回出してもらわないと人工授精出来る量にならない人がいて、その方は精液凍結してました💡
私も次で人工授精6回目です💡
お互い早く赤ちゃん来てくれますように♥️
がんばりましょう😆💕
「精子」に関する質問
精子の受精可能時間は射精後6時間後くらいから36時間とかかれてるので、排卵日当日だと遅いでしょうか? 25日の朝に、排卵したと思うのですが、行為は22日と当日です。22日のは意味ないですし、当日だと精子が待…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます
そなんです😞しかないから今回は、凍結する事にしました😣
退会ユーザー
お仕事じゃ仕方ないですね💦
タイミング合わなくて残念でしたね😅
病院は人工授精の回数決まってないのでしょうか??
うちの病院は6回目までしかしてもらえないので、次回が最後です😥
なのに、主人の方の精液検査でひっかかってしまって…😱
なので、人工授精はしますが、半ば諦め、体外受精の説明会へ行くことにしました😅
多分、体外受精することになりそうです💦
りえ♡♡♡
決まって無いみたいです😅
中には、15回目で妊娠した人もいたらしいです😅
3、4回目は、半日有休取って出してもらって5回目は、休めないし急にもう排卵する言われて朝6時に起こして出してもらい😅で、文句タラタラ言われて😣今回は、早起きしたくないと言われて…凍結しました😣
退会ユーザー
回数決まってないといいですね💡
15回!!?すごいな💦
回数決まってると焦りますよ😥
人工授精するのに精液出すとき文句タラタラ言われたら悲しくなりますね😥
凍結しても授精出来るみたいですから大丈夫ですよ😃✨
うちは人工授精の前にタイミング取ってそれに賭けるのもいいかもしれませんよ😆
りえ♡♡♡
旦那…なかなか立たなくて😣
だから人工受精にステップアップしたんです😅
退会ユーザー
そうなんですね💦
実はうちもセックスレスのため人工授精ステップアップしました😅(笑)
お互いがんばりましょう😆💕
りえ♡♡♡
結婚して来月で丸7年1度もした事なくて…😭でも、旦那の子供欲しい😭
退会ユーザー
そ、それは驚きました💦
最後まで出来ない感じなんですね😥
私も主人の子供欲しいです~(´・ω・`)
りえ♡♡♡
私の持病と旦那自信のコンプレクッスで出来なかったらしいです😞