Xみてたら卵早い方がいいって書いてる人多くてまだ来月頭6ヶ月離乳食始…
Xみてたら卵早い方がいいって書いてる人多くてまだ来月頭6ヶ月離乳食始めてないのやばい、、、?Xみてたら色んな人の意見で焦ってる人とかみて自分も焦ってしまうんだが
7ヶ月で卵する予定、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でやりました😇😇😇
ななそ
早ければいいってわけじゃないですよ💦
お子さんのペースもありますし、通常通りで進めていけば大丈夫です。
考え方は人それぞれだと思いますが、
そういう風に投稿して周りの人を焦らせたりするのとか、色々目にするのを嫌になったので
結局X消しちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね(T . T)え、それすぎます。投稿で周りの人を焦らす風潮が嫌で私もXやめました🤣🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が見たのは4ヶ月で離乳食初めて5ヶ月で卵した方が論文をリツイートしたりしてるのとか、これしてないんだけど!?ってリツイートしてるのとか見て病みました🤣
- 1時間前
-
ななそ
ですよね😮💨
投稿者さんがどういう気持ちで投稿したのかは分かりませんが、
〝自分頑張ってます!!すごいでしょ〟〝みんなより先に進んでるよ~♡〟
みたいなアピに感じて(私の性格悪いのかな?笑)、
またその投稿に同調したり、焦ったりするママさんとかを見てるだけで、お腹いっぱいになっちゃって😅
周りに流されて一喜一憂するみたいなのが疲れちゃうので、
自分は自分の信じた道を進もうと思いました🥹
焦らずお子さんのペースに合わせて少しずつ進めてあげてくださいね😊❣️- 50分前
はじめてのママリ🔰
素人が書いた物はあてにしなくていいと思います。
うちは私が幼少期アレルギー体質だったので7ヶ月でやりました。
はじめてのママリ🔰
アレルギー大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
なかったです◎