※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

5歳児の友達との関わり方についてうちの子は友達と一緒に遊んでいても、…

5歳児の友達との関わり方について

うちの子は友達と一緒に遊んでいても、急に気が変わったように違うことしたりする時があります💦

例えば公園でお友達と会って、仲良く鬼ごっこしてるのに疲れたのか急に滑り台し出したりとか…
お友達からすると、あれ?…という感じで。。

もちろん一緒に遊んでる時もあるし、子供ならではの遊びを自分たちで見つけて遊んだりしてる場面もあります。毎回ではないです💦
私が気にしすぎでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳ってまだそんなもんかと😅うちは6歳ですが、まだまだ自由だな〜って思いますよ😅

• まー

まー

安心しました😮‍💨ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

うちの子は、あれ?って思う側ですが、そういう子がいますよ🤣上は女の子ですが、男の子の方が自由な子多いなって感じます😆

• まー

まー

まさに男の子です💦なんか他の遊びするにしても、次こっちしよーとか言わずに遊んでいて自分本位だなぁと思って…
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小学生の子とも遊んでますがつまんないとか、ころころと遊び変わってます。みんな自由です😅

• まー

まー

参考になります!ありがとうございます♪

• 1時間前