※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

めちゃくちゃ混んでたベビールームで「歩ける子はトイレ行けばよくなー…

めちゃくちゃ混んでたベビールームで「歩ける子はトイレ行けばよくなーい???」と叫んだ低月齢ママ達…😂意味わからないし怖い😂

コメント

ママリ

ええ😂💦ベビールームってオムツ替えとかですよね?わたしも普通に使ってますよ😅こわーい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクつくる専用の水道ポットも離乳食スペースもオムツ替え台も全てに列ができてたので大混雑でした💦
    うちも普通に使ってます笑
    そもそも近くのオムツ替え台がある多目的ですら待ってる人いて…笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

文句あるなら家で替えたらよくなーい???
です😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唐突の意味不明な叫びになんも反応できませんでした😂
    あとから考えたらそのママの子は寝っ転がらないとオムツ替えできないから、トイレでオムツ替えることはなんとか可能なたっちできる子は譲れよ的な意味だったのかなーと笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子育て初心者すぎて
歩ける=トイレに行ける
って考えなんでしょうね😂
自分の子が歩けるようになった時に
同じように言われて欲しいです😇

ママり

無意識で自分達優先で、世界の中心だと思ってるんだろうな🙄

無知で想像力も無い人間は、見た目が大人でも幼稚園児と同じ扱いで良いと思うので、そのママのことも「そうだね🥺わかんないよね🥺」と内心思って、自分の平常心を保つようにします。