子育て・グッズ 生後5ヶ月になり、夜寝る時は長袖ボディスーツ+カバーオール+スリーパー… 生後5ヶ月になり、夜寝る時は 長袖ボディスーツ+カバーオール+スリーパー で寝ています カバーオールが少し小さくなってきたので買い替えたいと思うのですが、次もカバーオールを買うべきなのか、セパレートのものを買うべきなのか迷っています! 同じような月齢の方は何を着せてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 スリーパー 月齢 カバーオール セパレート はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり 今カバーオール着せてますが、 そろそろセパレートにします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 間違えて普通にコメント残してしまいました笑 セパレートの下って何着せますか? 長袖ボディスーツでいいのでしょうか、、? 2時間前 ままり そうですね! 上の子の時もそうしてました!! お腹でないから、安心ですよね☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 セパレートの下って何を着せますか?! 2時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えて普通にコメント残してしまいました笑
セパレートの下って何着せますか?
長袖ボディスーツでいいのでしょうか、、?
ままり
そうですね!
上の子の時もそうしてました!!
お腹でないから、安心ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🥹