はじめてのママリ🔰
行ってみて楽しめているのであれば、切り替えが苦手だったり不安が強くなりやすい特性のせいだったりしませんか?🤔
療育先の職員さんに相談して様子も聞いてみて、対応考えても良いかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
行ってみて楽しめているのであれば、切り替えが苦手だったり不安が強くなりやすい特性のせいだったりしませんか?🤔
療育先の職員さんに相談して様子も聞いてみて、対応考えても良いかなーと思いました!
「遊び」に関する質問
ママ友への手土産について。 今度近所の方のお家に遊びいきます。 午前(2時間ぐらい)だけお邪魔させてもらうのですが 手土産は何がいいでしょうか? アイスやゼリーなども考えたのですが 冷凍庫のあきもあるし ミスド?…
お子さんまたは、ご自身が一人っ子で、 一人っ子でよかった!と言っている思っている方に 質問です! そう言ったり思ったりする理由は何ですか? 親の関わり方次第でしょうか?? 5歳の娘が一人っ子です。 具体的な理由…
旦那に「いつか虐待しそう」と言われました。 息子4歳自閉症います。今は保育園と療育、自治体の療育に通い頑張っています。 旦那にこう言われてしまったのは 私が自分の不機嫌で息子へ当たっているように見えるとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント