※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は自分が行きたいライブに行きます。私が今朝、嵐の熱狂的ファンで…

旦那は自分が行きたいライブに行きます。
私が今朝、嵐の熱狂的ファンではないけど、最初で最後だからコンサート当たったら行きたいなぁとつぶやいたら、そんなの絶対行かなくていい、お金の無駄、本当のファンに譲れと言われました。
なんで自分は行きたいライブに行って、私のは旦那に判断されなきゃいけないのかと、、悲しくなりました、、。

コメント

ままり

応募しましょう!^_^

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

え?行って良いのでは✨
ファンは色々な形であるし、全公演見に行くくらいの人だけが、ファンではないはず笑
私は2007年の嵐のライブに、友人が誘ってくれて行きました!どちらかと言うと、ジャニーズJr.が好きな期間ではありましたが、とっても楽しかった思い出です☺️
お金や時間が今ならある!なら、応募する価値はあります!旦那様が文句は全て燃やしてください😇

はじめてのママリ🔰

嵐のラストツアー見逃せません!!
応募しましょう!!!