家事・料理 簡単に作れて作り置きできる副菜教えて頂きたいです🙇♀️自分が偏食+料… 簡単に作れて作り置きできる副菜教えて頂きたいです🙇♀️ 自分が偏食+料理嫌いすぎていつもメインだけかメイン+スープとかだけになってしまいます😭 それと葉物の野菜って冷凍してますか? 買い物に週一しか行かないからか野菜がダメになってしまうことが多いのですが冷凍しても味や食感は変わらないのでしょうか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 買い物 料理 冷凍 偏食 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ♡♡ 好き嫌いがないならば、和食系の副菜はなんでも作り置き出来ますよー! 日持ちするものも多いです🙆♀️ ひじきやきんぴら、切り干し大根、黒豆の含め煮とか.. さつまいもの甘露煮とかも、、😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント