※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ハワイ在住の親友への出産祝いについて何かいい案ありませんかー?リクエ…

ハワイ在住の親友への出産祝いについて

何かいい案ありませんかー??
リクエストは調理家電(ホームベーカリーとか低温調理器)、か無印とかの詰め合わせ、ゼリーとかスープとかの詰め合わせ
です。

ベビーグッズはもう要らないくらい義母が買ってくれているらしく、調理家電は見ましたが海外の電圧の関係で難しそうで…

茅乃舎の詰め合わせくらいしか思いつかず…

なにかいい案ありましたら教えてください!!!!

コメント

はる

スープストック(手持ちなら肉エキス注意ですが、そもそも冷凍だから無理か、、

無印の詰め合わせを作るなら、鯛のご飯が簡単に作れるやつとか、日本の味をプレゼントしたいです。バウムクーヘンはちょっと薬臭い味もあるので、厳選して少しとか、、

出汁は普段使われてる方だと良さそうですよね!わたしは、ほんだし使っちゃうので使わずにいちゃいそうで、、

• はる

はる

空港でも売ってる、宗家 源吉兆庵
    のフルーツ系の和菓子

あとは日本のデパートにありそうな和菓子メーカーや洋菓子メーカー

旦那がタイにいるのですが、
    普段日本だと気軽?に食べれる、ガトーラスクパラダとか、中村屋のハヤシライスのレトルトでさえ喜んでました笑

• 31分前