はじめてママリ
お子さん次第だと思います。
うちは、数時間でも泣かれてしまい…休むしかないです。
あいうえお
まさしく小1の子が学級閉鎖です😭
小4くらいからは学童もやめてお留守番の日常なのでいけるのかなー?なんて思っていますが、今は一日中お留守番は心配で無理で、休みもらいました😭
はじめてのママリ🔰
長時間の留守番はさせたことがなく、私も気になって仕事にならないと思うので休みました🥲
はじめてママリ
お子さん次第だと思います。
うちは、数時間でも泣かれてしまい…休むしかないです。
あいうえお
まさしく小1の子が学級閉鎖です😭
小4くらいからは学童もやめてお留守番の日常なのでいけるのかなー?なんて思っていますが、今は一日中お留守番は心配で無理で、休みもらいました😭
はじめてのママリ🔰
長時間の留守番はさせたことがなく、私も気になって仕事にならないと思うので休みました🥲
「職場」に関する質問
保育園のモヤモヤをここに吐き出させてください… 8月のお盆期間の登園、仕事のシフト状況について、「おかあさん、お盆期間のシフトってもう分かりそうですか?」と今週4回同じことを聞かれました。 私の職場はお盆や年…
今月から職場を復帰したのですが、給料が月末締めなので復帰後初めて入るのが来月になります😭 最後の育休手当がもう入ってもおかしくない時期なのですが、職場に確認しても『順番にやってるけど、あとどれくらいとかはわ…
今日仕事でやらかしてしまいました😭 仕事中は何事もなく、帰宅後子どもがぐずってたので、カバンからスマホも出さず、お風呂、ご飯済ませて寝かしつけしてる途中で寝落ちてしまいました。 21:30過ぎに目覚めてスマホみる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント