はじめてママリ
お子さん次第だと思います。
うちは、数時間でも泣かれてしまい…休むしかないです。
はじめてのママリ🔰
長時間の留守番はさせたことがなく、私も気になって仕事にならないと思うので休みました🥲
あいうえお
まさしく小1の子が学級閉鎖です😭
小4くらいからは学童もやめてお留守番の日常なのでいけるのかなー?なんて思っていますが、今は一日中お留守番は心配で無理で、休みもらいました😭
はじめてママリ
お子さん次第だと思います。
うちは、数時間でも泣かれてしまい…休むしかないです。
はじめてのママリ🔰
長時間の留守番はさせたことがなく、私も気になって仕事にならないと思うので休みました🥲
あいうえお
まさしく小1の子が学級閉鎖です😭
小4くらいからは学童もやめてお留守番の日常なのでいけるのかなー?なんて思っていますが、今は一日中お留守番は心配で無理で、休みもらいました😭
「職場」に関する質問
冷凍弁当を作っている方、教えてください。 タッパーにご飯を入れてその上におかずをのせて冷凍(もしくはおかずのみ)するお弁当を最近よくテレビやインスタなのどで見ます。 おかずを個々に冷凍して、食べる日に詰めるの…
内定いただき契約書の説明やらなんやらが明日あるのですが、就労証明書は正式に入職しないと書いてもらえないですか? 学童申し込みたくて… お願いするだけ無駄なのか、職場によるのかが知りたいです😭😭
みなさんなら、職場でお局の方に帰り際「子ども熱出さないでね」と言われたら、どう返しますか? 最初は気をつけます〜とか言って流してましたが、自分も子供の大会重なれば休んだりするので、毎回言われる度にだんだん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント