本当やったら離乳食今日から始めようかなって思ったけど12/1月曜日なの…
本当やったら離乳食今日から始めようかなって思ったけど
12/1月曜日なのね、、キリがいい、、、
来週にしようかな、、ほぼ6ヶ月間近やけど、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ままり
わかりやすいタイミングではじめるのが一番です!今何ヶ月だったっけ?いつから2回食?みたいになるので😂
しろ
来週からでいいと思いますよ!
6ヶ月前後でのスタートって別に全然遅くないですし🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くないですかね?😭
周りが5ヶ月ピッタリで始めたりで焦ってる気持ちもあって😭- 54分前
-
しろ
SNSを見ていると5ヶ月に入ってすぐに始めてる方が多い印象ですが、5〜6ヶ月が開始の目安なので遅くはないです🙌
私の周りはなるべくゆっくり始めたいよね…🤣ってことで6ヶ月に入る頃か過ぎてから始めた人ばかりです。- 21分前
はじめてのママリ🔰
月曜日スタートおすすめです✨
土日でまとめて作れますし☺️
私も6ヶ月になって最初の月曜日から始めました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
周りが5ヶ月ピッタリで始めてたんですけど息子が全然スプーンギャン泣きでタイミング見失ってたら来週月曜やし1日!!となったけど6ヶ月前後って遅いのかなって思ってました😫- 49分前
はじめてのママリ🔰
今日から始めようかなって思ってカレンダーみたら1日月曜やん、、って笑笑
1週間ちょい後には6ヶ月で迷い中です笑笑1日の時点でまだ5ヶ月なので😭
ままり
1日とかにはじめるか、お子さんの5ヶ月6ヶ月になる初日に始めるのが覚えやすくていいと思います☺️ 全然来週からでいいと思います✨