どなたか私を説教してください!🤣笑旦那と同棲を始めた頃から金銭面で苦…
どなたか私を説教してください!🤣笑
旦那と同棲を始めた頃から金銭面で苦労することが増え
それと同時に少しの望みと楽しみでキャリーオーバーのときのみ
ロト6かロト7を始めるようになりました🤣🤣
それが産休育休を経て今もやめることができません🙄
5口以上は買わないようにはしてますが、チリツモでもかさむとかなりの出費になってるよな...自分で稼げる人になった方が早いよな...と思っています
高額当選なんて確率でいったら一生に1回もないぐらいなのに何してるんだろう....と思うことがあります😭
車のローンが500万ほどある上に、家を買いたいのにそのお金もない、子ども2人欲しいのにその未来も見えず悶々としています。。。
ただ金銭面での心配があっても、やりくりしているお母さんやご家族の方はたくさんいらっしゃるのに私は何してんだー!という気持ちになっております
どなたかお説教お願いします🙇🏻♀️笑
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
uie*+゚
ギャンブルモンスターを絶賛更正教育中の妻より…
楽して大金を得れることなど、ありませぬ😎!!!
そんなので大金が手に入るなら、皆必死で仕事などしませぬ😎!!!
奴らの格好の餌食、カモになってはいけませぬ😎!!!
そのお金で家族で外食する方が、有意義な時間を過ごせますよ🥰💕
はじめてのママリ🔰
お説教ということなのでちょっと違うかもしれませんが、数百円とか千円程度で、当たるかな?当たったら何しようかな!?ワクワク…☺️というママリさんの楽しい気持ちが買えるならいいんではないでしょうか😂例えば野菜買って忘れて枯らす(私です笑)より有意義な使い方だと思います🫶
でも月数千円とか買ってるなら、上の方がいうように、金額を減らすか、外食とかしたほうがいいかもしれませんね😉
コメント