雑談・つぶやき 旦那うざぁ。ムカつく。喋らんとってほしー。 旦那うざぁ。ムカつく。喋らんとってほしー。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 なな(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント スプリング 今うち、そんな感じです! うざ〜 2時間前 なな そぉなんですね、、、 同じですね〜 ほんま、うざぁーですよね 1時間前 スプリング 邪魔ですよね!! 1時間前 なな はい! ほんっっっっとに邪魔です! 口ばっかりで、イラつくだけなんで 眼中に入らないでほしいです。 1時間前 スプリング どうでもいいことは話しかけてくるのに、 こっちが質問するとカラ返事とか! イラッとします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そぉなんですね、、、
同じですね〜
ほんま、うざぁーですよね
スプリング
邪魔ですよね!!
なな
はい!
ほんっっっっとに邪魔です!
口ばっかりで、イラつくだけなんで
眼中に入らないでほしいです。
スプリング
どうでもいいことは話しかけてくるのに、
こっちが質問するとカラ返事とか!
イラッとします!