※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
お金・保険

携帯会社、皆さんどこを使ってますか?iPhoneの何を使って月々の料金等教…

携帯会社、皆さんどこを使ってますか?
iPhoneの何を使って月々の料金等教えてください♡
2年後、返却とかはしたくのでそう言ったところも教えてください☺️

今、月々30GBで4,500円以下です。
30GBですがほとんど10GBいかないくらいです。
安ければ安いほど嬉しいです。

コメント

ママリ

iPhone13pro ahamo 3000円
ahamoはこのプランのみで
30GBですがそんなに使ってません。
端末は一括で買ったので支払いなしです。

前はワイモバイルでしたがワイモバのときも1番安い5GBだと微妙に足りなくて30GBで契約してました。割引と組み合わせたらahamoよりはワイモバのほうが安いと思います。

次はUQにしようかなと思ってます。
端末は本当は16proか17proがいいけど今一括で買うのはなーって感じなので妥協して16か17にして2年ごとに変えるかも…です。

• むむ

むむ

ありがとうございます☺️
    ahamoを使ってて4500円以下なので皆さんお安くてびっくりしました☺️
    私も一括では買いたくないので分割でダメになったらまた変えるようにしたいと思います。

詳しく教えていただきありがとうございます♡
    とても参考になりました!!

• 1時間前
つん

楽天モバイルでiPhone16の128ギガ使ってます
私の基本料は3から20ギガまでで1980円で旦那は3ギガまでで980円です😊

• むむ

むむ

参考の一つの会社が楽天モバイルが上がってるのですごく安くてびっくりしました☺️

契約したのはよくショッピングモールとかでやってるようなところでやりましたか?

3㎇は少し少ないので奥様のがとても魅力的です。

• 1時間前
  • つん

つん

ショッピングモールに楽天モバイルの店舗が入ってるのでそこでやってます
    楽天はプラン1つしかないのでギガ過ぎたら勝手に値上がっていって20ギガ以上の人は2880くらいだった気がします🤔
    ただ、電波が弱い気がします
    契約したショッピングモールのレストラン街のお店入ると電波なかったり、私の職場は電波拾えるけど弱いです😂

• 6分前
はじめてのママリ🔰

iPhone15で楽天モバイル無制限で使ってます。3000円くらいです。

• むむ

むむ

ありがとうございます☺︎
    いろんなプランがあってすごく参考になりました。

変更した時にキャッシュパックとかってありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ポイントがもらえるのありましたよ。楽天市場での買い物に使いました。

• 1時間前
  • むむ

むむ

とても魅力的ですね♡

店舗とかで乗り換えましたか?
    ショッピングモールとかで開かれてるようなところでやりましたか?

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電量販店で購入しました。

• 35分前
𝓢

iphone14pro、ワイモバイルです。
月々2000円ちょっとで30ギガで契約していますがWi-Fi環境にいるので全くギガ減らないです😂

• むむ

むむ

コメントありがとうございます☺︎
    楽天のカードがあるので候補の一つに楽天モバイルが上がっていました☺️
    ahamoで同じ30GBだとは思えないほどの安さでびっくりです。

ショッピングモールでイベントふうにやってるところで契約されましたか?

• 50分前