※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から子供にブチギレたことありますか?😭朝下の子にミロを制服と電気毛…

朝から子供にブチギレたことありますか?😭

朝下の子にミロを制服と電気毛布とソファーにこぼされてブチギレてしまいました🫠

最近寒いので朝はソファーで電気毛布被ってスティックパンが定番なのですが、いつもならダイニングテーブルまでミロは飲ませに来るけど今日寒いかなってソファーまで持って行ってあげたんです…

いつも背もたれにもたれかかって飲もうとするので、ちゃんと座りな!と言ってから飲ませたし安心してたらまさかのほぼ溢れているという…

上の子も登校前だったしこっちも仕事の準備で忙しいのに制服にもソファーにも大量に溢していてここ1年で1番ブチギレた気がします。

シミを無くすべくタオルでトントンもトントン通り越してソファー殴ってるのかってくらいドッスンドッスン…笑

イライラしてほぼ空になったプラスチックのコップをシンクに放り投げたつもりが入らなくて少し残ってたミロが飛び散ってそれにまたイライラ…

ヒステリック起こしながら拭いてました…

下の子は泣くこともなくしょんぼり反省した姿でしたがイライラが抑えられなかったです🫠

朝から半分以上の体力を使い果たしました。

もう2度とソファーでは飲ませない😭

9時から仕事…もう疲れます😭

コメント

ねここねこ

朝からお疲れ様でした🥺💦
ソファーは絶望ですよね……
うちもあります…(牛乳)😭

朝起きてからのストレススイッチやばいですよね😑
蓋付きのマグ(飲み口付き)とかどうですか?
少しでもママさんのストレス減らせるなら、便利グッズなど探してみてもいいかと思います!

はじめてのママリ

えぇ…私なんてほぼ毎日怒鳴りまくってますよぉ🤣💦
そのうち子供たちから鬼瓦ってあだ名を付けられそうな勢いですww