年末が近づき、発達がゆっくりな我が子の成長を振り返りたいです。今年は運動能力が向上し、ロッククライミングができるようになり、発語も増えました。皆さんのお子さんの成長について教えてください。
もう年末が近づいてきてますが…
発達ゆっくりの我が子は年末誕生日なのでそれと同時に、今年はこれができるようになった、
こんなことが成長した!と振り返ります☺︎
ちなみに今年は、
運動能力がかなり上がってロッククライミングができるようになった!
発語が増えた!
です☺︎☺︎☺︎
忙しい毎日ですが、この1年でお子さんのここが伸びた!成長した!変わった!など是非教えてください✨✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミッツ
お!うちの子自慢(良い意味)のですな😊
良いぞ良いぞー
ロッククライミングすご!?
上の子は人見知りが恥ずかしがりが減ってきて、初対面でも遊べるようになりました!
この前は知らない男の子と仲良くなり、そちらのパパさんとお昼を一緒に食べる流れにw
下の子はお喋りが上手になってきて、意思疎通が出来てきました!赤ちゃんから幼児へ進化〜!
はじめてのママリ🔰
いい意味の自慢聞きたいです!😂
知らない子と仲良くなってパパさんと一緒にごはんなんて!すごすぎます💛
娘ちゃんのコミュニケーション能力素晴らしすぎます😆
赤ちゃんから幼児へ進化!嬉しいような寂しいような…感じですね😊💛
ありがとうございます🥰